Жених 2010

Огульно никого я не хулю
И комплименты просто так не расточаю.
Забыл,когда в последний раз произносил люблю
Но я  хороший!Все твердят об этом,отвечаю!

Не пью особо.Не курю.Продажных баб за деньги не е**у.
Красив.Ухожен.В душе и телом чистоплотен.
Зарядку делаю.По утру чай пью.На работу ухожу.
Читаю прессу.Интернет.Пишу стихи,я между прочем.

Машина джип.Хорошая,престижная модель.
Квартира тоже,вроде бы,с камином,с гаражом элитка.
В проекте дача.Яхта.Вертолёт.И свой отель.
Чтобы летать,а не ползти по пробкам,как улитка.

Ну чем ещё похвастать,чтоб вы порадовались за меня душой,
А девушки,наперебой,замучили намёками
И предложениями в них влюбиться.
Ведь я,как это вот ни странно,парень холостой!
Пора бы завязать,я одиночество имел в виду,
И в рифму    хором скажем все     Ж Е Н И Т Ь С Я!


P.S.
 На фото легендарная личность одного сайта знакомств


Рецензии