прочтём сначала

До чего же малыши
Посмеялись от души:
Неужели так бывает -
Мы читаем в сотый раз,
До сих пор не понимаем:
Книжка знает все про нас.

Знает, как встаем мы утром,
И хотим еще поспать;
Знает, как мы ищем куртки,
Когда днём идём гулять.
Книжка даже точно знает,
Что на шалость скажет мама...
До сих пор не понимаем -
Может быть, прочтём сначала?
 


Рецензии