Моему сокровищу

Дочь моя,
Я так Тебя люблю,
Чувствую тепло Твоей души,
Вечером опять набрав меня
Рассказать мне обо всем спешишь

Дочь моя,
Волшебный мой цветок,
В свете дня открывший лепестки,
Чтоб Тебя увидеть,
Сто дорог
Я пройду невзгодам вопреки

Милая,
Когда Ты говоришь
Что-то мне,
Там трубку теребя,
Вижу я себя в Тебе, малыш
Чувствую, любимая моя,

У Тебя
Учеба и дела
У меня
Забот до темноты,
Наберу,
Узнаю как там Ты,
Как там ждешь меня опять одна

Дочь моя,
Пусть светлой жизни день,
Даст тепло Тебе,
Любовь моя,
Пусть Твой свет не затмевает тень
Облаков, в которых плавал я.....

P.S. Спасибо одному
       прекраснейшему   
       человеку, который
       дал мне возможность
       написать стихи об этом.....


Рецензии