Пожелание

         Пожелание
Пусть в ночь Святого Рождества
Ты ангела любовь узнаешь!
Вот,звездочка упавшая одна-
И ты желанье загадаешь!

Пусть лаской переполнен будет дом.
Отпустят все невзгоды и печали.
Наполнятся карманы с кошельком-
Деньгами,золотыми мелочами.

С тобою будут только те друзья,
Что были в трудную минуту.
И душу пусть заполнит у тебя,
Та,что любила каждую секунду.


Рецензии