Устала от твоих намеков
И фраз, которые не значат ничего.
Ты удивляешься: "А в чем жестокость?"
Ты спрашиваешь: "Плачешь отчего?"
Экспериментируй над другими, ладно?
Я не хочу проверок никаких.
Порой бывает больно и досадно
От действий странных, слов твоих.
Мне кажется, ни чем не заслужила
Я недоверия и смеха твоего.
Вот только, может быть, я чуть спешила,
Но по-другому ты б не понял ничего.
Какая есть, и нравлюсь я такою.
И прежде чем вопрос мне задавать,
Подумай, если также Я с тобою,
Как будешь Ты воспринимать.
Когда-нибудь мне надоест всё это,
И сердце охладеет, замолчит.
Виновен будешь сам ты в этом.
Ты не дразни его. Пока оно горит.
29.03.10
Свидетельство о публикации №110032907088
И сердце охладеет, замолчит.
Виновен будешь сам ты в этом.
Ты не дразни его. Пока оно горит.
Искренне...
Алексей Бельмасов 29.03.2010 19:39 Заявить о нарушении