Все эти люди, эти взгляды...

Все эти люди, эти взгляды.
Пусть осуждают, пусть линчуют,
Мне все равно, я буду жить так,
Как я давно сама решила.
Пусть неправа я – наплевать!
Вы думайте все что угодно.
Я буду жить, от жизни брать,
Все то, что мне для счастья нужно.
Нет. Я не буду милость ждать
И позволять врагам смеяться.
Тебя придется мне забрать,
Пусть мне придется постараться.
Пусть люди смотрят на меня
И осуждают словно вора.
Пусть думают что неправа.
Забыли что-ли, сами кто вы?
И ваши злобные глаза,
И ваши темные душонки
Мне не расскажут никогда
В чем Вы грешны. Вы как волки.
Забыли про свою вину –
Живете, будто так и надо.
И смеете других судить,
За то, что просто жизни рады.
Пусть неправа я, наплевать!
Вы думайте все, что угодно.
Я буду жить, от жизни брать
Все то, что мне для счастья нужно.

25.01.01


Рецензии