Родной Камаз

Снова ночь за окном и устали глаза,
Из динамиков Баста поет,
Что махнулись погодой, земли полюса,
Да и дома никто не ждет.

Светом фар я слегка, разгоню темноту,
Включу печку, подует теплом,
Отдохнуть же я встану, лишь по утру,
А пока все борюсь со сном.

Верю я, не зачахнет, Камаз довезет,
Где сегодня закончим путь,
А беда пусть другою, дорогой идет,
Ты молитву прочесть не забудь.

Пусть пылает в горшках и турбины ревут,
Когда с ним мы берем подъем,
И во встречных машинах, шофера не уснут,
Тихо катят, как мы вдвоем.

Я с Камазом сроднился, для меня он живой,
Иногда даже с ним говорю,
Когда с ним не лады, я теряю покой,
Ведь по-своему, его люблю.


Рецензии