Письма

Есть маленькая радость у меня
И эта радость – твои письма,
Что вносят света луч в мои края
И наполняют новый день мне смыслом.
Я ощущаю в них твое тепло.
Они меня смеяться заставляют,
Когда вокруг еще совсем светло,
Тебе же фонари дорогу освещают.
Несутся сквозь дожди и пустоту,
Вдоль по железке и по горным тропам.
Не будет их – наверно я умру,
По крайней мере, будет очень плохо…
Я счастлива, что что-то для меня
На этом свете все же существует.
И буквы складывать опять в слова
Тебе навстречу сердце будет.

13.07.05.


Рецензии