То проводы, то встречи

* * *
То проводы,то встречи-
Уж так судьба легла.
Родной мой человечек
Из горного стекла.

Прости,что мало рядом,
Что невидимкой век,
Но ты одна отрада,
Родной мой человек.

Присядем на дорогу
На чемоданы дней.
Так трудно понемногу!
Так хочется скорей!

И сердце замирает,
Как по зиме вода…
До встречи,дорогая!
До встречи навсегда!


Рецензии