Чем я заслужил это, Господи?

* * *
Чем я заслужил это,Господи?
У нее в глазах звезды падали.
И парад светил меня разбудил.
Искушением ли? Наградою?

С ней все просто так и естественно,
Словно босиком по траве бежишь,
И душа полна одною песнею,
Но из последних сил молчишь.

И нет разлуки. И затихают звуки.
Немного солнца плавает в воде.
Сон убежал и твою кожу помнят руки.
Проходит жизнь,но ты со мной везде.


Рецензии