Среднеруссия 1 Так, приятно, по припеку, -

1*

Так,-
  приятно,-   
    по припёку,-
ранней,   
  утренней
    порой,-
 
ощущая,-
  тепло,- 
    с боку,-
просто так,
  пройтись 
    тропой! 
 
Но лечит,-
  и запада,-
    злато,-
великое,-
  чудо
    заката,-
 
ночных,-
  лучше ли,-
    уз,-
немеркнущих
  сумерек,
    груз?
 
Приходя к ней,-
  по делу,   
    без дела,-
мы лечим -
  природой,-
    душу и тело,-
 
да, как бы,-
  ни давала -
    много,-
дорога’ -
  дорога,-
    порогом!

* Стихи цикла лучше читать по порядку номеров.


Рецензии