Конец чего-то лишь начало!
Начало нового пути!
Не плачь, мой Ангел, очень мало
Любви нам суждено найти!
Порой лишь миг и улетело
Очарованье милых глаз!
В любви копаться нужно смело,
Как будто всё лишь в первый раз!
Свидетельство о публикации №110032907005