Домик детства
Я к тебе приеду летом, как обычно.
Я к тебе приеду, все дела заброшу,
Здравствуй, домик детства! Здравствуй, мой хороший.
Маминой иконке помолюсь несмело,
Попрошу у Бога, чтобы не болела,
Чтоб жила подольше нам с сестрой на радость,
Ничего мне больше от неё не надо.
На диване старом отдохну с дороги,
Улетят куда-то все мои тревоги,
Сяду с мамой рядом, новости узнаю,
И под милым взглядом я душой оттаю.
Вспомню о девчонке, что меня любила,
Называла милым, а потом забыла…
Мама, в утешенье, чаю наливает,
Сладкое варенье горечь убивает.
Домик детства белый, голубой наличник,
Я к тебе приеду летом, как обычно.
Навещу знакомых на родной сторонке,
От родного края наберусь силёнки.
Свидетельство о публикации №110032906999