Тоска С. С
Надеюсь там утопить свою горечь,
Мне в жизни осталось лишь это одно,
Не слышать, не знать о чем поют в горе.
Я не желал остаться в живых,
Я не хотел с остальными прощаться,
Я не хотлел... Но теперь лиш камыш
Будет над сердцем моим возвышаться.
Болото, где боль утонула в тоске,
Где для любви не осталось уж места,
Остался лишь я, ушли же вы все,
И души...как птицы спорхнули с насеста...
Во мне не осталось желания жить,
И силы бороться за светлое в жизни,
И лишь в безысходности волком мне выть,
Меня погубили моей жизни призмы.
Разбилось стекло в старом, грязном окне,
И я не хотел быть задетым осколком,
Но что ж не сказали вы раньше-то мне,
Что это решений моих отголоски...
Тебя я старался спасти как-нибудь,
Я жизнь сразу б отдал, в одно лишь мгновенье,
Но в воздухе тихо повисло: "Забудь!"
И тихо растаяло как привиденье.
И призраки прошлого, ходят ко мне,
Они обещают покой, безмятежность,
Но больше всего в этой стране,
Хотел я всего лишь познать твою нежность...
Свидетельство о публикации №110032906974