29. Суздаль...

России отдалённый край,
Тут Церкви Русские вольготно дышат у окраин
Истоки силы,намоленой тиши
Веками воздвигались к небу для потомков Храмы
Истоки силы воспевают песни-хор, молитвы
Земных истоков укрепляют Русский дух
Ты Суздаль , что вода в дали Святыми недрами ковчег
Дающая испить всем путникам от жажды,в сей пустыне
Кто ищет ,обретёт попав сюда, восстав от прошлой жизни странствий
Поток души. От жажды насытится душа
И так наполнит твой сосуд увядший
Что ты искал , то привело тебя
В тот  Яр Божественного мира.
И в звон ,когда звенят колокола
То сердце бьется наше такту чаще.



https://www.youtube.com/watch?v=Dd_Gx09TGpI


Рецензии