РаспутНИЦА
Заслонила меня кроной.
Я одежды свои сброшу,
Выйду совершенно голой.
Ветерок меня целует,
Нежно тело обнимает,
Он сегодня очень юный
И, как юноша, ласкает.
Солнце смотрит дядькой строгим
Как мы с Ветерком играем,
- Что ж ты вышла совсем голой
И мальчонку соблазняешь !! -
Засмеюсь и в воду прыгну,
Пусть меня обнимет Волга;
Ей давно уже за тыщу,
Соблазнять ее без толка.
Проплыву так метров двести,
Лягу, на волнах качаясь,
Ветерок и Солнце вместе
Меня, голую, ласкают.
Свидетельство о публикации №110032906924