Вечность

Закатив героина немеряно,
Выпив водки четыре стакана,
Вскрою бритвою эту вену,
Как красива кровавая ванна..
Но еще сигану из окна я,
Привязавши себя за шею,
Представляю:она рыдает,
И от мысли от этой млею..
Ты убила меня своим выбором,
Вахлака полупьяного-циника,
Я не нужен тебе с моим Визбором,
Нужен быдло с замашками Жирика..
Да,забыл,выпил пачку снотворного,
Даже клея понюхал для верности,
Не хочу прозябанья убогова,
Исчезаю в холодной вечности...


Рецензии