О самом важном

В моменты провокаций, бед и стрАстей

     Всё ясно мне становится теперь.

Вдруг стало ясно, кто готов пропасть здесь,

     Вдруг стало ясно, в ком забился зверь.

В моменты бурь, отчаяния, потери

     Одни с улыбкой руку тянут нам,

Другие прячут взгляд и в Бога верят,

     Закрыв глаза на мировой бедлам.

Пустые ль, полные сосуды?

    Красивы ли снаружи иль внутри? -

Всё раскрывается, когда в  провале будней,

     Чужие беды примем как свои.


Рецензии