Сбереги своё сердце

Сбереги своё сердце, как открытую рану,
Ведь его берега не омыть океану,
Сбереги своё сердце, словно капельку света,
Будь весенней мечтой или лучиком лета.

Сбереги своё сердце для этого мира,
Не отдай его слою заплывшего жира.
Сбереги своё сердце для полного счастья,
Ты желаешь, ведь всех, защитить от напасти.

Сбереги своё сердце для тех, кого любишь
И для тех с кем минут никогда не забудешь,
Сбереги своё сердце для тех, кто с тобою,
Кто поможет пройти трудный путь сей с мечтою.

Сбереги своё сердце для тех, кто не будет,
Кто не будет любить и мечтать кто не будет.
Сбереги своё сердце, чтоб дарить собой радость,
Твоё сердце для мира- не такая уж малость.

Это стихотворение посвящается одному замечательному человеку, моему другу.


Рецензии