Величайшее искусство

Любви исполнили сонет...
Звуки ..и трепетные чувства...
Но сохранить ЭТО на век...
Искусство ..величайшее искусство...
*
Прошло , а память так свежа..
В такт..повторить бы всё сначала...
Смотреть в бездонные глаза...
И жизнь прожить так до финала...
*
Любовь , как первая Весна...
Всё только так должно случиться...
На всей планете ..Он..Она...
Да время вспять...как раньше ..мчится...
*
Звучит сонет...А рядом жизни нет...
А если есть ..её не замечают...
Лишь чувств прекраснейший букет...
И только ТО о чём мечтают....
*
Все в памяти мелодии живут...
В них снова льются трепетные чувства...
Их уберечь и сохранить...
Искусство...величайшее искусство.....


Рецензии