Была такая дорога...

Там ,за городом пролегала дорога,
Убога,
Но вела она в страну прекрасного,
Негласного
Блаженства,что наполняет до предела,
Хотел бы я
Остаться там навечно,
Беспечно
Проматывая там дни и годы,
Невзгоды
Оставив все на этой стороне..
Мечты..
Уже нельзя туда попасть,-прохода нету,
Как эстету
Мне остаётся только смаковать мгновения
Горения,
Что в памяти так ярко всё ещё живут..
И не умрут.


Рецензии