Вот и все, не грусти

               
С ключами на пальце, кручу я кольцо,
Горьких слез лишь полны глаза,
Может быть потому, что мне ветер в лицо,
Иль от боли скупая слеза.

Обострился бронхит и мешает вдохнуть,
От любви? Тоже может быть,
Когда вдруг разошлись, то так давит на грудь,
Что не знаешь, как с этим жить.

И откуда взялась, эта страшная боль,
Что порой затмевает сознанье,
Не мигрень, а любовь, вот где крылся пароль,
Да помочь здесь не в силах признанье.

Я тебя так люблю, от отчаянья в крик,
От его силы даже охрип,
И от слез пелена, как ослепший старик,
Просто я щас душою погиб.

Так умирала любовь, осыпались мечты,
Взгляд страдания вдаль устремлен,
Скоротечна река, я стою у воды,
Вот теперь я в конец сломлен.

ВОТ И ВСЕ, НЕ ГРУСТИ.
УМОЛЯЮ, ПРОСТИ.


Рецензии