***

И снова ночи без сна.
А на дворе опять весна.
Стихи застряли в горле.
Выпей!

По венам течет кровь.
И повторяется вновь.
Моя тоска…
К черту!

Я обещаю не любить.
Я обещаю жить.
Но я любою.
Не тебя.

И  рядом со мной опять пустота.
Свободное место -
Садитесь.


Рецензии