Мы все едины - целое...

в продолжение темы на стихо Olen "Храни Господь звенящую свирель"
http://www.stihi.ru/2010/03/29/5728


В молитвенную чашу... чтобы жить,
и лишь Любовью этот мир наполнить...
и если в сердце ненависть пустить,
Душа Планеты захлебнется.......

.......................... словом
живым, молитвой очищать сердца...
МЫ ВСЕ ОДНО, и это надо помнить...
не воскресить ушедших... облака
сегодня тихо плачут надо мною...

а смерти нет, небесная свирель
об этом нам опять напоминает...
нам надо очищаться... надо всем,
кто эту вот планету населяет...

Страстной недели страшный первый день...
в молитвенную чашу льются слезы...
Он видит всё всегда... я слышу звук,
Протяжный, долгий... это всё серьезно…

Поверь, сейчас – вина есть в каждом, друг…
Ее отмыть пытаются свирели…
Мы все едины - целое… сейчас
стираются границы между всеми…

лечить себя,
лечить всё что вокруг
Любовью и молитвами...
делами...
так можно разомкнуть
порочный круг...
иначе - нет...
все написала...
… Amen


Скорблю о жертвах... Мои соболезнования родным раненых и погибших.


Рецензии
нам вчера выпало - жить!
удобрять собой Божью пашню!
дай нам! - ближнего возлюбить!
и простить должников наших.......

Мустанг Скрыльями   30.03.2010 18:36     Заявить о нарушении
дай нам ближнего возлюбить,
и еще дай сил на прощение,
и постичь глубину молитв
мы сумеем... дай сил и терпения...

Оксана Светлакова   31.03.2010 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.