Былое России

Ранениям больше места нет на теле,
Рекою кровь течёт с чела,
Разграблена Россия до предела,
Разграблена духовно, сожжена.

Крестили Русь, пред новым тысячелетием,
Крестили кровью, преданных людей.
Крестили, что б забыть народу,
Минувших, славных, бравых дней.

Иуды здесь на славу потрудились,
Заставили поверить в их грехи,
Что был Адам из племя Нагов.
Что чёрной Кали-Ма поклонены.

Распяли сами же Иисуса,
Кто послан был же их спасать
И за его спасенье стали мы креститься,
Чужих богов во славу почитать.

А наших пращуров(богов) давно забыли,
И стёрли их из памяти, с лица
Не ведуем законов свыше РИТА
Что нам давали Боги навсегда.

Горит кастёр, завётся экстремизмом,
Что разожгли хвалёные жиди.
Но нет у них обычного единства,
Что СОВЕСТЬЮ завется на Руси.

Но вере нашей нет предела,
Рабами головы не склонем МЫ.
Мы были рождены в святой России,
И голову за Русь положим МЫ,


Рецензии