Любовь
Дари мне любимый ты эти цветы,
Дари от души для великой любви
Любовь-это пыл,любовь-это жар,
Любовь-это просто,какой-то кошмар,
Любовь-это буря,падение,взлет,
А самое главное-это полет
Взлетаем мы вроде бы очень легко,
Но надо суметь опуститься легко
В любую погоду и в холод,и в зной
Хочу быть любимый я только с тобой,
Хочу обнимать твои крепкие плечи
Уста целовать и молиться о встрече.
******************
Свидетельство о публикации №110032906763