Пусть!
Быстрым взглядом ясных глаз,
Ты прикажешь сердцу любить,
Всё забыть и любить сейчас.
И пусть будет сейчас война,
Пусть река выйдет из берегов.
Я люблю сейчас тебя,
Я сейчас на всё готов.
И чтоб душу свою спасти
Чашу полную, до краёв,
Чашу нежности и любви
Отдаю и иду на зов.
Пусть погибну я, пусть паду...
Мне нет дела ни до чего!
Лишь улыбка сейчас твоя...
И очей твоих ясный взор.
Свидетельство о публикации №110032906747