Full metall jacketed kiss

Обожги меня поцелуем свницовым,
Наполни брызгами любви и страсти.
Коснётся губ томпАк* обнажённый,
Оставит метку алой масти.
Чем дольше, чем внезапней будет он,
Тем неповторимей сохранится.
И поперечная нагрузка* достигнет заоблачных высот,
В законах кинетических продлится.
Только я, ты и твёрдый сердечник*,
Сила притяжения, сближения-
Наш путь в бесконечность,
Траектория полёта на поражение.
Обожги коктейлем холода и жара,
Одно без промаха движение
И я вспыхну, став горячей лавой.
Словам внимаешь ты так чутко,
Наводишь пистолета дуло.
Я думала, что будет горько и немного сладко.
Ты выстрелил, а я просила поцелуя...


*Full metall jackted- или FMJ - это тип оболочечной пули. Сохраняет форму, проходя через преграду. Действует как пробивная.
*ТомпАк- латунь с содержанием меди.
* Поперечная нагрузка- отношение массы к единице площади поперечного сечения. Речь о пуле: чем больше поперечная нагрузка, тем выше сохранение энергии на траектории, её отлогость. То есть прямое попадание в цель и последующее действие.
*Сердечник- пуля состоит из свинцового сердечника, который заключён в оболочку из более твёрдого металла. Например, латуни или железа, которое покрыто слоем томпака.


Рецензии