Снежинки

Снежинки на моих ресницах расстопишь ты своим дыханьем.
И холод рук прогонишь прочь.
Ты дашь мне молча обещанье,
Что в цвет другой ты не окрасишь кровь.
И торговать ты мной не станешь
Ни для себя, ни для других.
Тепло дыхания подаришь,
А я поэт всего лишь
И напишу об этом стих...
Ударь меня, а я тебя,
Давай на снег мы упадём!
И чем-то алым истекая,
Что вместе мы навеки
Cразу же поймём.


Рецензии