6 октября
В предвкушенье строки,
Не бояться угрозы
И плевать на плевки.
Кто - то снова споткнётся,
Кто - то снова толкнёт.
Всё на круги вернётся,
И отменят полёт.
Что нам делать, скажите,
Как нам путь проложить?
А вы просто живите.
Надо жить, чтобы жить.
Жить при полном обзоре
Фишкой у игроков.
И писать на заборе:
" Ты не умер, Тальков."
Свидетельство о публикации №110032906695