Ветер

Не спорь со мной, я всегда прав.
Не прячьяся, я тебя настигну.
В траву высокую или на землю,
Обласкав, тебя я опракину.
Не запирайся и не убегай,
Сжав плотно свои губы.
Тебя мне выдадут голоса парящих стай.
Я разомкну замки любые,
Не будучи с тобою грубым.
И если по щеке твоей скользнёт слеза,
Я первым буду, кто узнает.
Тебе достаточно сказать
И буду для тебя цветущим маем.
Мне не страшны угрозы смерти.
Я сочиню симфонию цветов.
Я сильный и свободный ветер.
Я следую по свету за тобой.
Пуст воздух- моё тело.
Я шёпот, ласка, нежность,
Я холод и тепло.
Я тот, кто будет с тобой вечность,
Пока ты не забудешься последним сном.
И будем вместе мы кружиться,
Лететь прочь от бездушного асфальта.
Под шум короткой жизни листьев.
И из дождя тебе придумаю я платье....


Рецензии