6. 11

Вышел на улицу. Точка росы.
Я не заметил, как стало светло.
Сонно на люках рыжие псы
Прячут под лапами лая тепло.

В голове еще бродит полуночный бред,
Карандаш на столе, но уже не встать.
Впереди без пяти миллион лет,
Ты скоро придешь - мне пора спать.

28.03.10, 6.11


Рецензии