Нас не смоет дождями

Нас не смоет дождями,

Нас не запугают лживые пророки.

Нас не разрежут ножами

Чьи-то скверные строки.

Нас не истребят машины,

Нами подавятся войны.

Мы сможем даже при свете лучины

Найти родные пороги.

Для кого-то граната- погремушка,

Игры в мир- сущая скука.

Лучший напиток- власти кружка,

Удовлетворенье- слёзы друга.

Дети с алчными глазами,

Потерянные в мире взрослой лжи,

Ступают твёрдо лишь по краю.

Они не видят даже сны.

Жалеим их, но белый флаг

И сдача в рабство-

Не наш формат,

Как и попытка к бегству.

Нас не смоет дождями,

Нас не запугают лживые пророки.

Нас не разрежут ножами

Чьи-то скверные строки.

Нас не истребят машины,

Нами подавятся войны.

Мы сможем даже при свете лучины

Найти родные пороги...


Рецензии