01, 01, 01

Кот мой недавно помер.
Не люблю ночевать один.
Сижу, набираю номер "01", "01", "01".
Вот ребята уж скоро приедут
И начнут заползать в окно
Будет с кем завести беседу,
Пусть побьют, мне уже все равно...
Обзовут, так еще смешнее,
Может даже запрут в тюрьму.
Ничего нет на свете страшнее,
Чем прожить эту ночь одному...

29.03.2010 г.


Рецензии