Я задыхаюсь!

Я задыхаюсь!
Дайте смерти!
Я задыхаюсь!
Дайте жизнь!
Когда скажу "прощай"-не верьте!
Налейте чашу до краёв с вином!
Мои вы связки отогрейте
И дайте мне забыться сном!
Мне нужно много тьмы!
Хочу из ада я карету,
Хочу я ангельской чумы!
Кружись со мной красотка-ведьма!
И хохочи, дружище козлоногий Пан!
Сегодня у меня свиданье с Смертью,
А завтра с Жизнью карнавал...


Рецензии