О тебе
в сердце пылал пожар
медленно тлела свеча
ты губы мои целовал
ты нежно меня любил
ты плечи мои ласкал
и ты бы меня убил
если б не перестал.
И я любила тебя
Смотрела в твои глаза
медленно тлела свеча
на небе горела звезда
ту ночь буду помнить всегда
и ты ее не забыл
люби меня до конца
пока совсем не убил...
Свидетельство о публикации №110032906640