Лишь с тобой
И хочу всегда быть рядом с тобой,
Ну, почему ты так далеко от меня..
И где наш счастливый прибой?
А наши прогулки под луной...
Когда мы в обнимку
Идем в никуда вместе с тобой
И хочется быть невидимкой...
Лишь просто хочется быть вдвоем...
В тайне ото всех!!!
Найдем любви водоем
И не будет помех....
Просто очень хочется быть вдвоем!!!
И я , я тоже очень хочу быть с тобой,
А любовь от сердца к сердцу проведем
На долгие года...
Ты ведь знаешь, я люблю тебя!
И хочу всегда быть рядом с тобой,
Ну, почему ты так далеко от меня..
И где наш счастливый прибой?
Свидетельство о публикации №110032906630