Календарь
Четвертый день, от скуки
Завыл прошедшим и болит,
Чернеет от разлуки.
Без прикасанья рук твоих
Он улететь не может.
А я – ребенок, я – старик
Опять тебя тревожу.
Я заразил свой ум тобой –
Гадаю на ромашке.
Я снова потерял покой –
Я допустил промашку.
Мой календарь забыт давно...
Одно я знаю точно –
Не все еще предрешено,
Давай мириться срочно!
Свидетельство о публикации №110032900657
Мир Анны 29.03.2010 23:11 Заявить о нарушении
Виолетта Третьякова 29.03.2010 23:19 Заявить о нарушении