Ещё одно чувство

Впечатление первое
Мрачно изучено

Впечатление два
Трудно осознано

Впечатление три
Умно забыто

Впечатление четвёртое
Краски яркие

Впечатление пятое
Звуки струнные

Впечатление шестое
Запахи осени

Впечатление тоже
Седьмое чувство.


Рецензии