Луна осенняя светла...
Ни чёрная нагая ветка,
Ни крылья облачные ветра
Не могут скрыть её чела.
Так светел дальний неба свод,
Что кажется: давно заране
Мне виден дней моих заход,
Но о былом воспоминанье,
Как тайна, в сумраке живёт.
15 октября 1987 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110032900651