А мне сегодня снился сон
И я по небу, без дыханья
А мне сегодня снился сон
Всего лишь сон, одно мгновенье
И мы с тобою где то там
В одном пространстве, в наше время
И мы с тобою где то там
В одно мгновенье, без забвенья
И ты не думай, это сон
И там мы рядом, там мы вместе
И ты не думай, это сон
И говори Все без призренья
ВЕдь я забуду, что спала
Ведь я забуду что мне снится
Ведь я забуду, что спала
А вдруг забуду и проснуться...
И ты не думай - все слова
Калечат души, лечат раны
И ты не думай, что права
То, что смерти рада.
Свидетельство о публикации №110032906485
То что есть повторы 1 и 3 строк - это просто гениальная находка для рассказа о своём сне (во сне так и бывает начинаешь видеть сюжет, а потом возвращаешься обратно к началу) Вот ещё бы рифмы были по точнее между 2 и 4 строфами было бы вообще супер!
Дементьев Олег 06.06.2010 01:29 Заявить о нарушении