О простоте
Зачем сшиваются листы?
А ныне, присно и вовеки -
Для красоты, для простоты.
На всё, что так по сути сложно,
Наклеивают ярлыки.
Ну вот и над тобой безбожно,
Вовсю хохочут знатоки.
И не надейся - не воскреснешь,
К листу пришпилен и распят.
А если вырвешься, исчезнешь,
Простак опять же будет рад.
Нет места в корабельной роще
Под корень срубленным стволам.
Так что же, сделаться попроще
Или исчезнуть? Думай сам.
Свидетельство о публикации №110032906475