Колыбельная...

1.Усни,мой нежный всем малыш,
    тебя ничто,не потревожит.
  Волшебник-эльф,коснётся крыш,
    и стать добрей тебе поможет...

2.Послушай песню о стране,
    стране мечты,и волшебства.
  Где детский смех и визг весь день,
    где нет коварства,лишь игра...

  Спи.Закрывай свои глазки
                и верь:
  Что мир,это-холст,
    на котором написан очаг.А за ним?...
  Та,счастливая дверь...

3.Усни,мой маленький малыш,
    и ночь уйдёт,а день воскреснет.
  И песню снов свою услышь,
    что обретает предрассветье...


       21.11.95г.    Негодяев.


Рецензии