Я дарю вам кошмар...
что имею -
не обессудьте -
бесконечный ряд нар
в испареньях
безумий,
мумий суд - ни за что
и нередко -
за доблесть,
неубитую совесть,
из колючек пальто
и венок из акации
веток,
без единой овации
славу -
я дарю вам, имея на то
и достаток, и право.
С этим даром, всесильным
не даром -
кроме Бога,
не устрашит вас никто.
От могильных
видений
вам дарю пробужденье,
после вербного воскресенья,
а это -
человечная бесконечно,
на воскрешенье
через Голгофу дорога.
Весь вопрос только в том, сколько тьмы
ненавидели вы
перед этим,
если мало - не быть -
пробужденья счастливого светом.
Даром сыр в мышеловке -
говорю поговоркою старой,
за реальность светопаренья -
люди платят кошмаром,
не из области
сновиденья...
Вам дарю
Эверест
из казённых сапог,
чтобы каждый свои, весь в холодном поту (взять чужие - не честно)
отыскать бы так
и не смог...
Вот
тогда -
он проснувшись воскликнет: "Воскрес!"
Вот тогда он поймёт,
что есть свет,
что есть мрак -
осознает:
есть люди и Бог,
и окрест -
целый лес
самых разных чудес -
от земли до небес.
Я дарю вам кошмар, чтобы жить на земле
стало вам интересно -
не тесно,
не во мгле.
В царстве света
каждый
однажды
проснётся -
если он -
не подлец,
не дурак.
Этой сказке - конец!
Я дарю вам венец
победителей, даже аидова мрака -
духовную жажду -
разрытую мною в кошмарах, сжирающих душу
бараков -
удушьем
питающуюся собаку,
очи чьи -
звёзды,
звёзды и звёзды,
никогда
их увидеть не поздно...
Я дарю вам свою подключённость к духовному зодиаку -
на нескончаемые,
в измерении вечности человечной,
года.
Свидетельство о публикации №110032906441
Жизнь твоя - плавильня.
Бог милостив :)
Рада тебе,
обнимаю!
:)
Татьяна Осинцева 03.07.2011 21:56 Заявить о нарушении
Радуюсь благодарно вместе с тобой! :)))
Обнимаю!
Вася :)))
Василий Муратовский 04.07.2011 18:37 Заявить о нарушении