Освободи меня...

Освободи меня, прошу, освободи
От чувств, которые наружу рвутся,
От боли, что сжимается в груди.
Освободи меня и дай проснуться.

Освободи от страсти и любви,
И от моих желаний вожделенных.
Они как яд текут в моей крови,
И от того душой я стала пленной.

Я так хочу свободою дышать,
Пусть ветер навсегда меня разбудит.
Ты посмотри - горит моя душа!
Но я не верю, что всегда так будет...

Настанет день, и, глядя в высоту,
Я всё забуду, и не станет боли!
Настанет день - я навсегда уйду,
И это всё, о чём так сердце молит.

Освободи меня, прошу, освободи
От чувств, которые наружу рвутся.
Всё, что со мною, будет позади,
И я вздохну, и я смогу проснуться!


Рецензии
Свобода души - самое главное в жизни...

спасибо Вам за такие чудесные строки....очень тронули они меня....

Ружовы Колер   09.04.2010 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.