Наивный дождь
Ведь, сейчас, я не одна.
Поделюсь своей тоской
С тёмной тучей, грозовой.
Слёзы, в ливень или дождь,
Спрятать проще, чем в мороз.
Хлещет пусть, а я поплачу,
От души, со всей отдачей!
Растворюсь в дожде, промокну!
С холодом его сживусь.
Ведь, в душе, тоска и слякоть -
Пусть, мою, он смоет грусть.
ScorpiCat*2007
Свидетельство о публикации №110032906420
Эдуард Шилов 24.10.2010 18:20 Заявить о нарушении