***

Я как пустыня в знойный день,
Прошу приди,приди,скорей,
Прошу залей меня собой,
Приди,приди,скорей,за мной.

Я как цветок что без воды,
Прошу дай ключевой воды,
Чтобы напиться мне тебя,
И не забыть уж никогда.

Залей меня своим теплом,
чтобы в мороз я не замерз,
А в зной прохладу подари,
Чтоб не завял я из нутри.

Ты будь мне ночью,ясным днем,
А днем от всех меня укрой,
И в небе будь моей звездой,
А я пойду вслед за тобой.

И не сверну я на пути,
Ты только свет не погаси,
Чтобы пришел я по нему,
К тебе и смог сказать люблю.


Рецензии