Много...

Много личного открыл.
В личном жизнь проходит.
Душу ведь я не закрыл,
Душа в мире бродит.

И находит для себя
Пищу размышлений:
Там судьба и там судьба,
Там судьба волнений,

Что вибрирует, поёт,
Ласкою исходит,
Свою нежность отдаёт
И любовь находит.

А моя судьба, моя?
Корневища-дуги!
От неё сильней земля,
Коль я сам упругий.


Рецензии