***

   И сдёрнул маску Шут усталый,
   Лишь звякнули два бубенца...
   Презренного шута не стало:
   Актёр не изменил лица.

   Принц день за днём меняет маски,
   Чтоб трон наследовать отцов.
   Но он сорвёт в финале сказки
   Отнюдь не маску, а лицо.


Рецензии