по обе стороны лиц
всегда с тобой,
по обе страницы запертых дверей,
пальцев собранных бутонами и
всей этой подводной неразберихи с воздухом -
здесь такое же плетение бисером и песни,
колосящиеся в голове
а ты тих,
полупрозрачен и вспоминаешь, что
в отступах над
крышами
стопы становятся радиоволнами,
вливаясь в предвесомость с кудрявым светом,
и это свойство - ходить без шагов - уже было здесь
вот что -
больше не спугнуть нам стада радуг,
идущих к водопою
о перистой стопе,
о фиолетовых оленях,
о майском пухе и о том,
что на вертикальных полях
каждый сантиметр хранит ту, что слушает
по обе стороны лиц
Свидетельство о публикации №110032906367